Reino Nórdico
¡Bienvenid@s al foro del Reino Nórdico!, si quieres estar al tanto de todo sobre el Reino ¡Únete!

¡Recuerda registrarte con una contraseña Segura para no tener inconvenientes luego!, Gracias.

ATT: La Administración.

Foro Oficial del Reino nórdico


No estás conectado. Conéctate o registrate

Horario y lista de pagas. - [RN]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Horario y lista de pagas. - [RN] el Mar Ene 26, 2016 8:35 pm

Steven

avatar
Admin
Admin
Lista de paga: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EeYb6tkpZgBQ1SFCxzFY2W0JfX4KU8lq4MhQVVSMn-4/edit#gid=361909208


l[»RN»]l Reino Nórdico   l[Horario]l
----------------------------------
============================
>>España 22:30
>Chile 18:30
>Argentina 18:30
>Uruguay 18:30
>Paraguay 17:30
>Colombia 16:30
>Perú 16:30
>Ecuador 16:30
>Panamá 16:30
>Islas Canarias 21:30
>Venezuela 17:00
>México DF bobbáxico BC 14:30
>Rep. Dominicana 17:30
============================
----------------------------------
l[»RN»]l Reino Nórdico   l[Horario]

http://reinonordico.foromx.net

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.